Десять лет вместе!!! 15. 10. 2013г

Помнишь, мы встречались в парке, обнимались под луной,
Моё сердце разрывалось от любви к тебе одной,
Ты подарок мой небесный, ты мой ангел неземной,
Я мечтал, чтоб ты, родная, навсегда была со мной.

ПРИПЕВ:
Танюшечка, любимая, спасибо за любовь и ласку,
Ты жизнь мою, буквально в миг, как фея, превратила в сказку,
В твоих глазах, как в океане, при каждом взгляде я тону,
Тебя люблю, люблю, люблю, люблю тебя одну.

Вот уже десяток лет, ты со мной по жизни мчишься,
Наших воспитать детей и сделать их людьми стремишься,
Ты дома создаешь уют, готовишь и картины шьешь,
С утра помашешь мне рукой, а вечером с работы ждешь.

С тобой я буду до конца, пока живой и сердце бьется,
Но если вдруг ты убежишь, оно на части разорвется,
Как подснежник белоснежный в мою жизнь вошла весной,
Я готов на все на свете лишь бы ты была со мной.


Моей половиночке посвящается!!!


Рецензии