Встречаю третий день гостей

Встречаю третий день гостей,
И погребок не опустеет,
Музыкальный скрип петель -
Радость, счастье входит в двери .

Преображение, ГосподА,
Все моложавые красотки!
Мой адрес - Молодёжная,
В прихожей юные девчонки.

Сияньем блещут зеркала,
Аромат помад, парфюма,
В отраженьях КРАСОТА,
Новизна в ярких костюмах.

Мужчины! Бегают глаза,
И не находят себе места,
Супруга - верная жена -
Опять, как юная невеста!

Блещет - восьмое чудо света,
Высокий стиль и песни барда,
КОСМОС - ЖЕНСКАЯ ПЛАНЕТА!
С праздником - "ВОСЬМОЕ МАРТА"!!!

Скажите, милые друзья -
Какие льготы,  дивиденты,
Могу ль расчитывать ли я
За женские эксперементы!?

А завтра будет день четвёртый,
Просить прощенья - падать ниц,
За то, что был год обормотом;
За скрип петель и половиц.

Эх, тяжела мужская доля,
Покорным быть четыре дня,
Заложником, рабом в неволе,
Но как неволя дорога!!!


Рецензии