Прощёное Воскресение
пожалуй,легче,чем у тех,
к кому привык,кто ,как "уБогий",
жил страстью жизненных утех...
Услышьте ж ближние,чужие
сердечно-тихое "Прости!".
Мы все под Господом-живые.
Свой крест,что груз земной, нести!
Свидетельство о публикации №119030908744