Замкнутый круг

Ведь  это как замкнутый круг,
Стучатся в закрытые двери,
И даже не враг, и не друг
Никто не поймет, как задели…

Как плачет душа на пути,
Как бьется все сердце на части
Так хочется правда найти,
Но это ведь не в моей власти.

Лишь небо расскажет мне вновь,
И звезды напишут невольно.
О том, что была, знай любовь,
От этого стало так больно.

И снова замкнутый круг,
Но я не стучу в эти двери
Становится враг мне как друг,
Ведь душу так просто раздели…


Рецензии