Любите мать!!! 10. 06. 2013г

Цените мать и плакать не давайте,
Ведь нет ее любви сильней,
Почаще к маме в гости приезжайте,
Нет для неё внимания детей ценней.

Не делайте ей больно ни когда,
И нет на то причин и оправданий,
Её душа за нас болит всегда,
И лишь благополучие детей – предел её мечтаний.

Любите мать пока она жива,
Она любить детей до смерти будет,
И грех тому, кто алчное любя,
Её за сердце материнское осудит.


Рецензии