В моей душе горит свеча!!! рэп 06. 05. 2013г

Нам закрывают глаза и запрещают говорить,
Нам в уши льется такое, что невозможно повторить,
Нам говорят «все хорошо» и люди верят в обман,
Ну а правительство все глубже, глубже лезет в наш карман.

ПРИПЕВ:
В моей душе горит свеча,
Она совсем не горяча,
Она не дарит мне тепло,
Но дарит свет ночи назло.

Здесь Русских нет, есть – Россияне, вот так решил наш президент,
И взял бессовестным обманом еще один абонемент,
Кому он служит не понятно, но не народу, не стране,
Кто знает прошлое России, тот понял – все идет к войне.

А мы живем в стране великой и сами к этому пришли,
Когда «наевшись» обещаний толпой на выборы пошли.
На нас плюют, а мы наивно, откуда-то чего-то ждем,
Ни что не свалится к нам с неба, пока мы сами не возьмем.

Россия спит во мгле ночной, её как будто усыпили,
Такого не было давно, ведь мы её всегда любили,
Вставай Россия, просыпайся, с глаз пелену ночи смывай,
А мы с тобою будем вместе, давай мать Родина – давай!!!


Рецензии