Фантики

Мы с сестрой нашли коробку-
С Рождества у нас она,
Развязали бантик робко,
Вытрясли её до дна.

Шоколада очень много-
Разных красочных конфет,
Мама запретила строго,
Но для нас запретов нет.

Вот кусочек в ручке тает-
Замечательный на вкус,
Если мамочка узнает,
Я ей просто улыбнусь.

Вдруг, коробочка пуста,
И повсюду фантики,
Съели все мы не спроста,
Будут куклам- бантики!


Рецензии