дуракам закон не писан

Почему же дуракам закон не писан,
А вот надо было точно написать,
Дабы был словами умными пронизан,
Чтоб его хотелось дурням соблюдать

Чтоб казались себе чуточку умнее,
В премудрёных  заплутавши словесах,
Маляры как в третьяковской галерее,
Как профессор при своих учениках

Чтоб читали тот закон,сто раз читали-
Дураки умеют многие читать
И зубрили,пусть бы смысл не понимали,
Понимать не нужно,главное ведь знать!

И как только бы закон тот разучили-
Стали б лучше жить чем прочий гегемон,
Под икру коньяк французский дома пили...
Нарушать кабы не стали тот закон!

Нет мозгов у дураков,есть в попе шило,
С коньяком сидеть им дома не с руки,
Что закон?без приключений жить не мило!
Нарушали бы...на то и дураки!

:-)


Рецензии
Интересные суждения.В нашей стране дуракам легче живётся. Через чур умных гнобят и ставят на место, которое, как водится, им уготавливают дураки.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   24.03.2019 11:44     Заявить о нарушении