Мамуле!!! 20. 08. 2012г

Этот день был трудный, очень не простой,
Тяжело ходила в животе со мной,
Вечер опустился, и сбылись мечты,
Я на свет родился, стала мамой ты.

Тебе было очень, часто не до сна,
У моей кроватки, сидя допоздна,
Ты читала сказки, пела песни мне,
Ну а я улыбки лишь дарил тебе.

ПРИПЕВ:
Спасибо тебе за бессонные ночи,
Спасибо тебе за нелегкие дни,
Мамуля тебя я люблю очень, очень,
Спасибо, родная, от сына прими.

Рос я непослушным, бегал по дворам,
На мне появлялись то синяк, то шрам,
Но меня ждала ты, сидя у окна,
Как ты волновалась, знаешь лишь одна.

Вырос я, стал взрослым, но дитем остался,
Тебя я понять ни когда не пытался,
А ты меня любишь, прощаешь всегда,
Я очень ценю это, мамочка, да.

ПРИПЕВ:
Спасибо тебе за бессонные ночи,
Спасибо тебе за нелегкие дни,
За все, что не так сделал я, прошу очень,
Букет извинений, родная, прими.


Рецензии