Иду по ступенькам все выше и выше

Иду по ступенькам все выше и выше,
Туда, где дворец расположен творца.
Не чувствую страха остаться навечно,
За мной ещё смерть не пришла.

Я просто к нему поднимусь для беседы,
Мирские дела обсудить и спросить,
Когда же начнем мы познав справедливость
Нормально и счастливо жить?

Ещё попрошу показать мне владения,
Куда может быть попаду,
Быть может я с ним продолжая беседу
Гулять буду в райском саду.

Спрошу каков конкурс,
Душ сколько на место,
Ну, так, поддержать разговор,
Надеюсь туда не пускают по блату,
А равный и честный отбор.

Душой не кривя перед Богом покаюсь
За все мои в жизни грехи,
Спрошу его прямо, пусть честно ответит
Не в царстве ль мне жить сатаны. .

Иду по ступенькам все выше и выше,
Туда, где дворец расположен творца,
Когда доберусь, расскажу обещаю,
Как с Господом встреча прошла !


Рецензии