Памяти деда Анушавана, посвящается 26. 10. 2011г

Прошёл ты этот путь земной,
С гордо поднятой головой,
Ты всем примером был всегда,
Не унывал ты ни когда.

Ты справедлив и добр был,
Твоих на всё хватало сил,
Построить дом, растить детей,
Не забывать своих друзей.

Ты всех любил и был любим,
Для нас ни кем не заменим,
Но грозен был судьбы каприз,
Он страшный преподнёс сюрприз.

И вот, увы, пришла беда,
Ты нас оставил навсегда,
Ты умер, но остался жив,
Себя во внуках воплотив.

В сердцах ты наших будешь вечно,
И жить на небе бесконечно,
И предстоит тебе идти,
Лишь по небесному пути.

ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.


Рецензии