Осенняя зима

Холод наступает
хоть снег уже растаял
зима пренебрегает
целым списком правил
хоть нету декабря
но всеже снег просыпав
осенний месяц полон
всех событий
морозцем все прихватит
поутру и в вечер
льдинками снежинками
кого-то где то встретив

19*26 10.11.2018


Рецензии