Я так хочу!

Я так хочу чтоб ты поцеловала
Я так хочу к груди твоей прильнуть
Твоей улыбки тёплой будет мало
Не думай что хочу я обмануть

Я так хочу обнять тебя за плечи
Я так хочу цветы тебе дарить
В нирване быть с тобою каждый вечер
И как люблю тебя я говорить

Я так хочу тебе ночами сниться
Я так хочу с тобой рассвет встречать
И навсегда друг в друга чтоб влюбиться
Постигнув счастье больше не терять!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии