Садом и Гамора

Тиха Украинская ночь
Предатель, - подлый, душу предал
Он бьет по Путину, и, в точь
Путин бесплатно газ им не дал.

И Олбрайт этим недовольна
Зачем с богатствами страна?
Народ её такой голодный
Но взять  не может Сатана.

Зачем стоит их Ленинград?
Уж сдала б  гордость свою муку
Не ждал, народ и власть. наград
Отверг в душе своей он суку...

В стране подрос и либерал
Открыл  ворота "конь Троянский"
Предатель даже  генерал
Но не преклонен Дух Славянский.

Антанта  гонит на войну
Они привыкли жить богато
Их дух нашёл и душу ту
Орду предателей  рогатых.

Параша выборы, ваш, ждёт
Змей хитрый ползает и жалит
И яд в крови, - и быть беде
Бандера из могилы славит...


Рецензии