***
С горой! С завершением сезона!
Теперь только вниз по тропе вдоль реки
А дальше - дорога до дома
Последний разбор - Всем удачи в пути!
Всех жду. Ещё будут сезоны.
Внимательно так на меня не смотри
Внизу там другие резоны
Другие резоны, другие дела
Бумажек великие горы
Во имя карьеры и ради бабла
Лукавые льём разговоры
Свидетельство о публикации №119030908554