Корабль

Отчего так безумна прохлады ночной тишина,
И дорогой раздумий бредёт молчаливого неба луна,
Облака ненароком коснулись потёмок души,
Это ветер надежды кругами их водит,судьбы миражи,
И туманною дымкой укрыта желаний река,
Может,кто-то и ждёт меня,только,увы,не видны берега,
Одинокий корабль виденьем мерцает вдали,
И тоскует душа капитана,корабль давно на мели


Рецензии