думаешь легко. небросок
Отрезать по пульсирующему живому,
Пристреливать слабую лошадь в себе
И верить учиться - теперь не знакомый
Запах, манеры и голос с утра
Привычки и вкусы (проклятье, коль схожи)
Думаешь? И жалеешь себя?
Выбор твой и безвыходный - разные всё же.
Но отрезала, пристрелила, ушла,
Уважая тебя..искромсавшись беззвучно.
Я люблю эту девочку, она как земля,
По которой ты ходишь..в поиске лучшей.
Свидетельство о публикации №119030900854