И каждому своё душою битой больно

И каждому своё душою битой больно...
и по сердцу обидой, как ножом...
Но ты же так как все хотел и воля
Тебе дана. Ты не сдавайся. И не вой.

Меня не спрашивай, я всё летаю
И сил, мне кажется, не хватит, как ни жаль...
Сдаваться? Глупо. Новый мир освою
Лишь сердце глупое решит... Твоя печаль?

Ты без рассвета этого уж жить разучен
И каждый вдох и поцелуй по воздуху ловя...
Ты б сердце научился просто своё слышать...
Найди свои ответы сам, но искренне любя.


Рецензии