Не роднись с кукушкой

Что творишь ты девчонка?! Не смей!
Так ты можешь.с кукушкой сродниться!
И в раздумье не стой у дверей,
Пусть ребенок в любви растворится.
Не сдавай свою крошку в Дет. Дом,
Загляни в свою душу поглубже,
Тебе трудно, но это пройдет,
Пожалей ! Как бы не было хуже!
Если хочешь поплачь, я пойму,
Не пойму если все же оставишь
В детском доме родное дитя,
Ему жизнь безразличием отравишь.
Отойди от дверей в детский дом
И с кукушкой родниться не смей!
Дай ребенку любовь и тепло,
Мир у нас не без добрых людей
Если помощь нужна, проси
И за гордость свою не бойся,
Не бросай только чадо, расти,
Остальное не важно, прорвёмся!


Рецензии