Сполохи северного сияния
Дивная женщина в небе кружилась
С ликом прекрасным античной богини,
С царственным станом пленительных линий.
Очи темны под волшебной вуалью,
Плечи покрыты серебряной шалью.
Ярко сияют в цветенье узоров
Снопы лучей средь безмолвных просторов.
В своде небесном огней полыханье.
Сполохи света – небес ликованье…
Может быть это мне просто приснилось,
Чудная женщина в танце кружилась.
Свидетельство о публикации №119030908495
С уважением
Раиса Сажина 11.06.2023 23:07 Заявить о нарушении