Любимый город
В каждой семье с утра много хлопот.
Кто на работу,а кто в детский сад.
Каждый имеет свой жизненный лад.
Омск-это город надежды и грёз.
В наших сердцах он желанья вознёс.
Любим, надеемся,верим и ждём-
Это всё то,чем сейчас мы живём.
Есть и больницы, есть и аптеки,
Кинотеатры и дискотеки.
Желанье мальчишек в кадеты пойти.
Учиться,работать-всё можно найти.
При солнечном свете блестят купола.
И церковь надежду вновь людям дала.
Красуется Омск в Прииртышье родном,
И каждый стремится построить здесь дом.
Живи, процветая, мой город родной.
Желаю расти, только рядом с тобой !
Невзгоды и кризисы нам нипочём,
Я горд только тем, что зовусь омичом.
Свидетельство о публикации №119030908493