Чтобы стать единым с Энергией Вселенной

Чтобы стать единым с Энергией Вселенной надо научиться владеть внутренним состоянием души. Работа эта не из лёгких. Оставаться спокойным, что бы не происходило вокруг это путь сильных духом людей. Не может быть проблем у человека, который спокоен. Быть спокойным это самое ценное качество в мире!


Рецензии