Гибель империй!

Империя гибнет по воле вождей,
Когда у народов нет воли,
Когда вырождения в ней Апогей,
А жадность в ней мудрости - боле!

Крушенье империй насилье несёт
И гибнет империй несчастный народ!
Он верит крикливым и лживым словам,
А прошлого память оценит бедлам!

В России был страшный 17й год,
Обману поверил российский народ!
Былых революций не помним урок,
Был Ленина бандой он поднят в свой срок!

В просторах России он кровь проливал
И против себя на фронтах воевал!
Концлагерь в России был 70 лет,
Народ его строил, чьей памяти нет!

Себе гильотину народ создавал,
Вторичным был в памяти полный провал!
И Франции опыт не шёл ему впрок,
Не выучен был им французский урок!

Затем «короли», а не воля людей,
Страну разделили для цели своей!
Стран стало двенадцать и каждый «король»
Отводит народу статиста лишь роль!

Не Миша и Боря убили страну,
Народа безволье служило тому.
Им дал совершить убиенье народ,
Отсутствие разума впрок не идёт!

И Мишу, и Борю народ породил,
Руками своими Россию убил!
Запомни народ, ты Руси первый враг.
Безволье твоё, то – Руси «белый флаг»

Погибнет и Русь, как погиб СССР,
По «воле» твоей, ты – безволья пример!
Теперь у тебя новые «короли»,
То – «Миша, то – «Боря» российской земли!

И вновь ты молчишь, залив водкой свой рот
И Русь, и тебя ничего не спасёт!
«Крутым», что в России, Русь не нужна,
Разгромлена ими родная страна!

Народы рождают своих «королей»,
Империи гибнут с согласья людей!


Рецензии