конечно же, я плачу без тебя

конечно же, я плачу без тебя…
конечно, мне болит…
а как ты думал?…
что я смогу спокойно всё принять :
что вот ты есть,
а вот - тебя не будет?…

конечно же, всё это - полный ад -
хранить в себе малейшую надежду…
стою…
бегу…
всё это наугад…
всё это недо, пере, вне и даже между…

конечно же, всё хлюпает внутри…
во внутренних дождях и солнце тонет…

пойдём со мной…
всё отдаю - бери…
мой мир другим вовек не будет тронут.


Рецензии