О прощение Прощённому воскресению посвящается

Планета отмечает
Праздник  благой.
Который блистает
Прощение свечой

Непросто   бывает
Извиниться порой
Гордость   мешает
Склониться душой

Фраза застревает
 В гортани  иглой.
Сердце обжигает
Злости  крапивой.

Иисус призывает
К жизни  другой.
Хранить умоляет
Мир меж  собой.

Злость разбивает
Дружбу  стрелой.
Любовь затеняет
Обиды  пеленой

Время исчезает
В дымке  седой.
И тут не бывает
Жизни   второй.

Отец наблюдает
Сегодня за мной.
Зажгись, умоляет
Прощения искрой.


Рецензии