***

Я никогда не ощущала потребность в человеке.
Справляться со своими мыслями лучше в одиночку.
Но мне нужен ты, иначе мокнут веки,
И я не контролирую эту цепочку.
В тот день моё сознание перевернулось,
И прежние приоритеты полетели в пропасть.
Я улыбнулась, понимаешь, улыбнулась!
Ведь я забыла, что такое невесомость.
Открыть свой мир, прожив уж два десятка,
Учиться заново довериться кому-то.
Мне не хотелось ждать тебя до завтра,
Я хочу быть с тобою поминутно.
Как жутко сводит кости от разлуки,
И кругом голова, когда не рядом.
Всё это так наигранно-киношно,
В реальности же – бьёт меня разрядом.
Порой так страшно потерять всё это,
Порою хочется просто оставить.
Но если честной быть, и, если быть серьёзной,
Мне жизни без тебя и не представить.


Рецензии