Ах, этот дом! Ах, этот сад!

Ах, этот дом! Ах, этот сад!
Каждый из них весне был рад!
Их тонкий пряный аромат
Был лучше всех земных наград.
Но вот однажды поутру
Вступил нежданно в ту игру
Братец ветра ураган,
Свою показал он силу там:
Разнес он в пух и даже в прах
Все, что росло и пахло так,
Остались только лишь пеньки,
Да хворост только для печи,
Что одна стояла на юру,
Не вступавшая в игру…
09.03.2019
22:22


Рецензии