Запах осени

В саду осеннем листья жгут,
Дым застилает все дороги.
Осенний ветер, баламут
Окутал запахом тревоги.

Как этот запах мне знаком,
Он так наполнен расставанием.
Я снова заблудилась в нём,
Всё будто в утреннем тумане.

В осенней грусти иногда
Ещё мне лето будет сниться.
Как в небе падает звезда,
И счастье, что вот-вот случится.

Никак любовь мне не понять,
Ну, почему осенней птицей,
Ей надо чувства все забрать,
И с ними в небо устремиться?!

Никак любовь мне не понять...


Рецензии