За всё тебя, Господь, благодарю

Трактат судьбы из множества страниц,
Где с чистого листа записан день,
С рисунками из множества синиц
И журавлей,что оставляли тень.

Обычность буден на размытых снах
И поиск места нужности души.
Огромные депеши о долгах.
Прощение-в раскаяньи.Дыши.

Разбитые колени до кровИ,
Утраты и роптание грехов
Записано,но главное- живи.
Ищу ответы строками стихов.

Давно иду навстречу или в край.
Знать не дано,учение-есть жизнь.
Молитвой к Богу открываю Рай,
Не понимая сильной боли тризн.

И потому слаба на том пути
Невидная,обычная раба,
Но и такой дозволено светить,
Делами из дарованных забот.

Трактат судьбы из множества страниц:
У каждого прощение молю
И пред иконой,опускаясь ниц,
За всё тебя,Господь,благодарю.


Рецензии