Постой, моё время как часы
То стрелкой, бегут и не слышно стук.
Как сердце, быстрое секундой.
Любить тебя, люблю беззвучно стуча.
Постой мои сны, вы мирами образы.
Краской акварели, на холстах они.
Как фото тенью, скользит в памяти.
Постой не уходи, за днями скоро весна.
В солнце искра, твоих ясных очей.
Не беги вдаль в тишине ветрам.
Слушай, как дышу не спеша тобой в сердце звук.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119030908362