Вот бы взлететь в небеса!

Россыпью звёзд манит звёздное небо,
Вот бы взлететь в небеса!
Жаль, что ракеты для этого нету,
А то бы махнула туда.
Ядра тоже нет, да и пушки нет тоже,
А то б, как Мюнхгаузен ринулась ввысь,
И баба Яга не одолжит мне ступу,
Попробуйка с ней сговорись!
А звёзды все манят и манят своей красотою,
Ну как же до них долететь?!
Придется мне видно стать тоже звездою,
Чтоб в небо ночное взлететь!


Рецензии