Семнадцать сумм пэлбондиагдвий

Семнадцать СУММ  ПЭЛБОНДИАГДВИЙ

Ударение в слове на «а»
Поскольку у нас – людей – теперь
не кровь – а – квЭрбинв

а БаугтафАндвия и квЭрбинв  - в противоречии

то – наше пространство развития 
назовём –  ПэлбондиАгдвия

И всего – Семнадцать СУММ  ПЭЛБОНДИАГДВИЙ

Диалектика!  - удача будет во всём!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии