Козлы и Тёлки
Своих знакомых за глаза.
Но только женщины не знают,
Кто,и когда их так назвал.
И хорошо, что это слово
Им посылают за глаза,
И повторить готовы снова,
Поскольку друг их так назвал.
Но женщины и это слово
Готовы так же проглотить,
Но не пытайтесь его снова
При этом, вслух им говорить.
Пренебрежение ли,презрение
В мужских гуляет головах,
Но это акт неуважения
Он оскорбителен в устах.
Мужчин таких мне не понять.
Не знаю, чем они страдают.
Оно звучит, как слово б-дь,
И оно женщин оскорбляет.
Жизнь-это нить с семью узлами,
Кои нам трудно развязать.
За оскорбления-козлами
Они нас вправе называть.
И жаль, когда ещё с экрана
И слова - "тёлки" прозвучат.
Назвать их хочется-бараны.
Прошу за это не серчать.
Конечн, будут мужики
И дальше женщин тёлкой звать,
Но только воле вопреки,
Всегда любить и встречи ждать.
2019г.
Свидетельство о публикации №119030908330