Уходящее лето

Выхожу ночью с тобой
В поле любоваться на иней.
Посмотри на деревья, родной!
Посмотри, ведь он правда синий?

Мы пройдём по кромке лесной,
Наблюдая за уходящим летом,
Наслаждаясь природой, увядающей той,
Что дарит приют до рассвета.

Морозно сегодня, как никогда,
Что поделать, природа же Дама.
Пусть капризна, пусть своевольна слегка,
Не поддельна и по-своему упряма.

Дорогой, посмотри и послушай её.
Слышишь? Шёпот колышемых листьев.
Это песня прощания. Песня про то,
Что возврат по-весеннему чистый.


Рецензии