Я хулиган

Сегодня я бухаю,
Так просто, без тоста.
В русскую сыграю,
Без риска прям тоска.

Халдею натолкаю
Иль бобла в карман,
Иль рожу напинаю,
Смотря как буду пьян.

Сучкам, что об шест
Бикини обтирают,
Устрою дикий квест,
Пусть самца познают.

Дитям аулов горных
В их вопросах спорных,
Поставлю жирный крест,
На курке мой Перст.

Спою, но не дуэтом,
В потолок дуплетом
С обреза с двух стволов,
И рухну меж столов.

Очнусь и за стакан,
А потом в капкан
Наручников ментов,
Начальник, будь здоров.


Привет и прокурор,
Лопатник мне не шей,
Я хулиган, не вор,
Два года и взашей.

Пусть будет всё как будет,
Я не супротив.
Кича пыл остудит,
Словлю там позитив.

09.03.2019. 22.01.
Нижневартовск.


Рецензии