***

А я знаю! Вам тоже не редко приходится,
Если вдруг креативит заказчик,
Или самодур у власти,
Рисовать 7 перпендикулярных линий красными и бесцветными фломастерами..
Заметили? Вы стали очень узким экспертом!
От такого случая к случаю
Экспертом по линиям) и выворачиванию и выкручиванию.


Рецензии