Привязанность

Порой так хочется серьезное сказать,
А на устах лишь тихое молчанье.
Тому, кто так умело смог нас привязать,
Мы говорим "Спасибо" лишь молчаньем.

И так порой боимся потерять,
Что мы в итоге лишь самих себя теряем..
Но в то же время долго так молчать,
Лишь заниматься самобичеваньем


Рецензии