А мне тебя безумно не хватает
Ты в мыслях не уходишь ни на миг...
Я б не обрел свой мир, тебя не зная!
И в расстояньи слышен только крик.
Я бы с тобой был каждую секунду,
Сам про себя порой забыв на миг...
А коль один, то на душе лишь стужа
И тихий устрашающий всех крик
Свидетельство о публикации №119030908285