касл

Детективный сюжет,
Простой, интересный,
С ноткой мыла,
Но как без нее сериал,
Динамичный весьма,
Для искателей пресный,
Для домашнего отдыха.
Телеканал?
я не помню(,
Смотрите уже в интернете,
И напишете мопо потом от себя,
О морали, героях, о мысли, сюжете,
Может в моперах ждем мы конкретно тебя?


Рецензии