Без меня дыши

Танцуй со мной до конца любви
Я о будущем прощепчу..
Только только меня позови
Прилечу,прилечу,прилечу

До конца своего пути
Будь со мной,драгоценный друг
Прилети,прилети,прилети
Чтоб коснуться губами губ...

Чтобы сердце могло стучать
Только рядом с моим всегда
Если б мы умели летать...
И умели быть навсегда!

До конца своей жизни будь
Только в храме моей души!
Ты меня никогда не забудь
А пока...без меня дыши


Рецензии