табор уходит в небо

Ээх ты Лойко Зобар,
конокрад и ловкач,
независимый и непреклонный,
Стала Рада тебе первой из неудач...
Вся твоя? Волей непобежденной!

И усмешкой пытливой,
застынут в глазах,
Непокорность и холод кинжала...
Табор медленно души несет к небесам,
По дороге что вечностью стала...


Рецензии