лекарь ученик Авиценны

Лекарь: Ученик Авиценны (2013г.)

Из Лондона до Исфахана,
Сквозь войны, пустыни, и веры чужие,
Он к знаниям шел неустанно,
Ответственность взял за дела "колдовские".

Фанат. Ученик Авиценны,
Он знал что ответ на вопросы внутри.
И жертва такая бесценна,
Попробуй у смерти из лап забери...

Боролся с невежества тьмою,
Найдя, сомневался и снова искал,
Узнал как справляться с чумою,
В истории веха, а в фильме финал.


Рецензии