Когда я стану взрослой
Я буду защищаться
Надену маску тёти
И брошу улыбаться.
Когда я стану тётей,
Возможно даже с дядей
Дымящим папиросой
Начну всерьёз встречаться.
Когда я стану умной
Куплю себе машину
И научусь возможно
Сама менять резину.
Когда я стану смелой
Скажу открыто маме,
Что шапку не надену,
И что не сплю в пижаме.
Когда я стану толстой,
Куплю себе кофейню,
И научусь готовить
Горячие глинтвейны.
Когда я стану старой
Унылой и завядшей,
Найду себе я принца
Чтоб на него ровняться.
Когда я стану взрослой,
Я напишу поэму,
О том, что очень сильно
Стать взрослой не хотела.
Свидетельство о публикации №119030908222