Милая женщина

Каждая женщина мечтает,
Жизнь с принца встречает.
Тоже принц на белом коня,
захотелось когда-то меня.

Любовь принц и принцесса
очень редко такие чудеса.
Встреча эта в пользу роду
чтобы жили в мир народы.

Женщины вот так живут,
всю жизни принца ждут.
Бывают и добрых чудес,
Встреча и любви привез.

Милая женщина не скучай
о  Принце любви мечтай!
Настоящий принц не для Вас,
женится он только по приказ.


Рецензии