блаженное теперь

Неспешно, ласково, любовно
Сплетаю строчек кружева.
Взмываю в небо, где так вольно,
Без мук рождаются слова.
Где нет мучительных раздумий,
Нет страха, горечи потерь,
Нет прошлого засохших мумий,
Есть лишь блаженное «теперь».
2007


Рецензии