Невестка и свекровь

Невестка и свекровь-проблема вековая,
Должны друг друга сразу не взлюбить!
Но только я совсем не понимаю,
Зачем им воевать?Что им делить?
Две женщины, одна-родная мать,
Другая же-любимая жена!
Что им делить? Зачем им воевать?
Мне не понять наверно никогда!
И это глупо! Согласитесь люди!
Жить в вечном пеплище после пожара ссор.
И в нашем доме никогда войны не будет!
На этом я закончу разговор!


Рецензии