жестокие игры

* * *
Жестокие игры (1999г.)

Фильм о девочках и о мальчике,
Фильм о чувствах незрелых, дешевых интрижках,
О циничности и скандальчиках,
О богатеньких детках искусных врунишках.

О банальной и милой наивности,
О закрытости, злости, неверии,
О любви пораженной фиктивностью,
Прям не фильм, а одно лицемерие.

Психологией действо пропитано,
Но конец у веревочки будет.
Фильм смотри! Мопо не перечитывай.
Пусть глаза то что видят, рассудят.


Рецензии