Уж солнце клонится к закату

Уж солнце клонится к закату,
Теряет краски ясный день.
Пришла и смотрит виновато
Былого призрачная тень.
О, не смотри, не плачь, утешься,
Все было, но уже не больно.
Живу давно уже нездешним.
Простила всё и всем довольна.
2007г


Рецензии