лего

Лего. Фильм (2014 г.)

Игрушечный город: всё ровно и чётко.
По правилам строгим по точным законам,
Нет хаоса, творчества - ясно и кротко,
Игрушки безлики, подобные клонам.

Найдется же кто-то с бунтарской душою,
Нарушит обычный порядок и стиль,
Толпу понесёт, поведёт за собою,
И станет во тьме, как зажжённый фитиль.

Мопер: Наталья Сибирская©


Рецензии