стих по фильму -это чертово сердце-

Это чёртово сердце (2017 г.) на реальных событиях

Через дырку в сердце детском,
Смотрит смерть в наивные глаза,
Историю о мальчике немецком
Нам режиссер желает рассказать:

Как жизнь затянувшимся закатом,
Желаний списком стала для него...
И будни шли в стенАх пансионата...
Пока не встретил друга своего...

Мопер: Наталья Сибирская©


Рецензии